В чём смыл

Александр Евгеньевич Радченко
В чём смыл жизни?
Ни в улыбке ль, ни в босоногих ли следах,
Что на песке морском так зыбки?
Ни в наших ль чувствах и мечтах?

В чём смысл завтра?
Ни в надежде ль увидеть лик любви святой,
Забыть о бедах и ненастьях,
Поцеловал стан милый твой?

В чём смысл быть, любить и верить?
Ни в нежности ль твоей ночной?
Ни в миллион ль раз согрееть
После обиды, после сорт?

01,10,14