Запросто знакомой..

Вероника Каргина
Не сорвусь, не крикну в полустоне:
"Люблю, прости" и я не убегу.
Просто буду другом, запросто знакомой,
Вот только сердце воет в пустоту.

Просто на просто боюсь того лишь,
Что так тебя и никогда не разлюблю,
Бездна мне закроет всю дорогу,
И так чертовски все усугублю...

Ровным счётом ничего не держит,
Все разных кораблей мы драим палубы.
Сердце ноет издавая дикий скрежет.
Взрывается в груди больными залпами..

Просто буду другом, запросто знакомой,
Ты ничего не делай, я прошу...
Просто будь счастливым ради Бога,
А я и без тебя здесь проживу.