***

Николай Солохин
Мы вымираем…
Сердце или ум?..
Иль по уму расчётливо нагнуться?..
Мы выбираем руны среди рун,
И мысли-буквы бурунами разойдутся.
Мы примиряем
Страсти и покой,
И волны неизвестного покроя…
Ты, дверь-то, всё-таки, открой,
Хоть ждёшь не моего героя!
Мы прибираем
Звонкое к рукам,
Чужое принимая за своё Я…
Как жаль, что оставляю хлам…
И где он, город-Двоя, а не Троя?

17дек2014