Женщина и бабочка

Странник Небес
Однажды грустная женщина в парке встретила бабочку. Это была не простая Бабочка, а волшебная...ее редко кто видит...она приносит Счастье...
Она подлетела и села рядом с женщиной.
- Привет...а почему ты грустишь?!
- Привет, у меня наверное "крыша поехала", раз разговариваю с бабочкой...- горько ухмыльнулась она.
- Нет, я не простая Бабочка...
- Ну-да, волшебная...скоро за мной приедут, и будут долго лечить)
- Почему ты так относишься к себе?! - бабочка смотрела не мигая в глаза своей избраннице...
- Устала я...все время обманывать себя, и обманываться в мужчинах...Любви нет...
Есть только иллюзия...Осточертело все...
- Не говори так...люби себя...сына...маму, папу...ты им нужна...они любят тебя...живи ими...живи для них!
- Одиночество - это не для меня...
- Вот посуди сама, мы так мало живем...и все равно дарим вам счастья, опыляем цветы...и нас все любят...восхищаются нами...
- А вы люди, так и не научитесь любить жизнь и себя...отсюда и все ваши проблемы...
- Ну посмотри на себя?! Ночь не спала, волосы растрепаны! Посмотри как ты одета?!
- Дааа, оглядев себя, добавила женщина...мне как-то все равно, кто и что...
- А ведь ты упускаешь свое счастье...ведь кто-то может влюбится в тебя, и подарить тебе Счастья...
- Сказки...кому я нужна?!
- Нет...соберись, меняй свою жизнь! Никакой депрессии...Улыбайся, делай все для себя...и ты увидишь...как поменяется твоя жизнь...Я еще прилечу к тебе...когда ты будешь счастливой...вот увидишь...ты мне еще спасибо скажешь...
Мне пора, извини дела...надо опылять мои любимые цветочки) Пока!
- Ну пока...спасибо тебе...я постараюсь!
- Мало стараться...научись получать удовольствие от жизни и себя...