Я не простил

Александр Евгеньевич Радченко
Я не простил тебе те дни,
Что ярче солнца были летом.
Я не простил тебе цветы,
Что я дарил тебе секретом.

Я не простил часы блаженства,
В объятьях любящих сердец.
Я не простил мгновенья эти
И не прощу во веки впредь.

Я не простил дрожанье сердца,
Когда держал тебя в руке.
Я не просил открыть мне дверцы
В своей оборванной душе.

17.12.14