Романс

Сергей Фёдорович Терехин
Под луной в серебре
Снег искристый лежит.
Этой поздней поре
О любви говорит.

Расскажи мне душа
Как жила без меня.
Торопилась спеша
Растерять блеск огня.

И как прежде сейчас
Я спешу в поздний час.
Видеть долгий рассказ
Опьяняющих глаз.

Снова голос родной
Сводит сердце с ума,
Да кружит под луной
В белой шубе зима.