Как

Угрюмый Хохмач
Как солнце,создавая мне закат..
Но нет,я ведь совсем не рад
Обычно,серо,неудобно
И стул не мягкий,не комфортный

И лампа ярко так не светит
Как лунный свет шлет мне приветы..
Опять не в ту я степь зашел
Тут постоял,промерз,ушел

Где "тут"?Чего несешь вообще?
Ты как распятый на кресте..
И снова выстрел наугад
И снова слово невпопад

Как низко все же я упал...
Энтузиазм во мне пропал
Как куст метаюсь,на отшибе..
Уже теплее,нужно шире

Как солнце,создавая мне закат..
Которому никак не рад
Как лунный свет мне шлет приветы..
Не забывает мне ответить

Ты как распятый на кресте..
Я промолчал,сказав себе
Как низко все же я упал..
Я сам в себе уже пропал

И на закате,у себя
Я бы смотрел,как солнце пропадало
Сидел у одиноко куста
И проклинал свое поганое начало