Разорвал цветок на части

Ирина Терёхина 2
Душно,стелет ночь постели,
Обнимается тоска.
Я в любовь твою не верю,
Ни на миг,ни на века!

Она гордая такая
Вся измучила меня.
Стала будто бы глухая,
Никакая и ничья.

Так бессовестно ломала,
Наведённые мосты
И казалось ей всё мало,
То,что сделал с нею ты.


Не найти с тобою счастья,
Ты забрал его с собой.
Разорвал цветок на части,
Подарил его другой.

Отозвался отголоском
По измученной судьбе
И растаял,снегом талым
В грязной луже по воде.