Без тебя

Марк Хоранов
Без тебя уже как-то не так,
и в душе только злые морозы.
Как собрать всю волю в кулак
и стереть с глаз мокрые слезы?

Без тебя уже что-то не то,
и опять завывают морозы,
глупо просто средь поля стоять,
на куски рвать поникшие розы.

Больно думать, что кто-то не тот,
кто нам надо, кто верен до смерти.
В жизни есть закат и восход,
но не то она всем нам чертит.

Без тебя уже как-то не так,
и по прежнему злые морозы.
Занесу свою жизнь на чердак
буду ждать теплые грозы.