Рецензии участников конкурса Двоим нам приснившийс

Миртовая Ветвь
Фото с Нэта


Эта страница предназначена для публикации рецензий участников конкурса "Двоим нам приснившийся сон".

Рецензию на произведение автора, оказавшегося с Вами в паре, публикуем здесь.


Не затягивайте публикацию рецензий.
 
В рецензии на этой странице
сначала скопируйте ссылку на публикацию того стихотворения , на которое пишете
рецензию, а под ней разместите свою рецензию.



СТРАНИЦА ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ РЕЦЕНЗИЙ ОТКРЫТА 17.12.14 00.15
МОЖНО И НУЖНО УЖЕ ПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕНЗИИ.
ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ЕЩЕ ДВУХ ПАР СТИХОТВОРЕНИЙ ОБЪЯВЛЮ ДАТУ ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА РЕЦЕНЗИЙ.
ДО НОВОГО ГОДА ХОЧЕТСЯ  УСПЕТЬ ПОДВЕСТИ ИТОГИ И РАЗДАТЬ НОВОГОДНИЕ ПРИЗЫ.
ТОРОПИТЕСЬ, ВСЕ В ВАШЕЙ ВЛАСТИ!


ДАЮ ЕЩЕ ДВА ДНЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ РЕЦЕНЗИЙ. ПРИЕМ РЕЦЕНЗИЙ ЗАКОНЧИТСЯ
25 ДЕКАБРЯ В 14.00.

ХОЧУ УСПЕТЬ ПОДВЕСТИ ИТОГИ КОНКУРСА ДО НАСТУПЛЕНИЯ НОВОГО ГОДА.
Если стихотворений больше не поступит, будем голосовать тем составом, который уже есть.

Миртовая Ветвь. 22.12.14    21.26.