Я хочу жить у моря...

Юлия Карташова
Я хочу жить у моря, где чайки небо
Режут своими длинными крыльями
И кричат.
Там, где песок у моря кристально-белый,
Где деревянный, простой причал.

Я хочу жить у моря, где волны стаей
Плавно сливаются в горизонт,
А потом влюбляются.
Там, где ветра к себе близко не подпускают,
Но позволяют тЕла слегка касаться.


Я хочу жить у моря, где сердце парусом
Будет вести по волнам нас
С новыми чувствами.
Там, где захочется взяться за руки
И навсегда [вдвоем] остаться безумцами.