Единое направление

Анна Клепиковская
А давай смотреть не друг на друга,
А в едином, одном направленьи?
И когда все пучком, когда туго,
И в минуты раздумий, смятений.

Создадим с тобой общие планы,
Понимать себя станем получше,
Замечать перестанем изъяны –
То, что нам совершенно не нужно.

А давай в одну сторону будем
И смотреть, и шагать всегда вместе.
Мы дорогу друг другу уступим,
И пойдем в одну ногу и с песней!

Мы к единому будем стремиться,
Мы мечту нашу сделаем общей.
Превратятся пусть две единицы
В одну сумму – считать станет проще.

Мы одним неделимым значеньем
Проживем: мы сольемся друг в друге.
Мы в едином, одном направленьи
Станем мыслить, держась за руки.