Красавица

Мари Эм 83
Коротенькая юбочка,чуть грудь прикрыта маечкой,
Блестит на солнце пирсингом и оголен пупок.
Мужчины в шоке встречные,в недоуменьи мальчики,
Следят,завороженные движеньем Ее ног..

По пояс вьются локоны,подтянутая талия,
Ее походке царственной завидует модель;
Взгляд,умудренный опытом,улыбка чуть усталая..
Встречает с верой в лучшее свой каждый новый день..

И меж собою сплетники:"Ха!Тоже мне красавица!
Умишком,видно,тронулась,и нет пути назад!.."
Завистливые шепчутся,своей же злобой давятся
И провожают взглядами:Ей скоро пятьдесят!!!