Охота просто промолчать

Птицасиница
Есть люди,как луч солнца
Сверкают,греют обоюдно
Есть люди,словно тихий ветер-
С такими просто и уютно
Есть злые,хмурые,как тучи,
Есть потайные словно лес дремучий,
Ну а есть же люди,как кусок дерьма
К таким не подобрать даже слова,
Охота просто промолчать
Охота о таких даже не знать
Ну если вдруг же встретятся они
Себе смотри ты не соври,
Ведь нет в дерьме добра,
А лишь сплошная ху*та!