В мире так много прекрасных и добрых людей

Харвеллова
В мире так много прекрасных и добрых людей
с миллионами чудных идей,
с ясным умом и понятием об отваге, чести.
Так много людей, не применяющих мести,

живущих в покое, гармонии, свете.
У них нет врагов на примете,
нет тех, на кого точат зуб,
кого проклинают неслышно движением губ.

В мире так много людей понимающих
и никогда-никогда не оставляющих
в беде; с сердцем большим
они не знают ни тяжких грехов, ни лжи.

Они на помощь придут всегда,
и дружба с ними идёт сквозь года,
сквозь примирения и перепалки
по волшебству одной детской считалки.

В мире так много людей, что каждому рады,
с ними и в солнце, и в дождь встречаешь закаты,
и не боишься застигнутым быть поворотом судьбы лихим...

Но меня всегда тянет, словно магнитом, к плохим.