Встретились...

Татьяна Лобанова Втойма
Встретились на перепутье жизни.
Захватила нас с тобой тоска
И на землю плавно опустила.
В это время к нам любовь пришла.

И она собой соединила.
Мне пришлось уехать далеко.
И страданьем вдоволь наделила.
И разлука давит тяжело.

Как преодолеть эти преграды?
Если б люди поняли в чём суть.
Даже равнодушие - награда,
Чтоб бальзам любви глотнуть.

И какое дело, что же с нами?
Но глаза, со всех сторон глаза.
И перетирание устами.
И влюблённых горькая слеза.