Жаришка

Джон Лютый
Вот и новый год!
Жаришку устроить должен Джон
Ведь он не п******л.
Закупится бакарди он

И найдет он хату для жаришки
И там станет жарко слишком.
Позовёт друзей
Чтобы было веселей.

Смотрит на часы веселая толпа
Глядит,без пяти двенадцать!
Включили телевизор
В телевизоре том,поздравляет Путин с новым годом!

Откупорил Джон бутылку
И налил он всем бакарди
Кто-то сказал тост,
А потом испили все они
И сказали номально-номально!