Побудь со мной...

Катерина Болтромюк
Побудь со мной...еще немного...посиди
Не уходи, прошу тебя, хотя бы эту малость
Я знаю, вижу я, что ... нам не по пути
Но этот миг...отдай...чтоб мне досталось.

Прости, не оправдала... я твоих надежд
Случилось то, чего сама не знаю...
С утра для нас наш воздух чист и свеж
А вечером... нам кто-то вылил яду.

За все меня, пожалуйста, прости
За то, что не сбылось, но так хотелось
Не понимаю...видно, просто жизнь
А может... ладно... вновь моя несмелость.

Я счастья для тебя приберегла
Немного... то, что от меня осталось
Прости, что больше дать я не смогла...
Самой не много ...мне его досталось.
(Е.В.А.)