Муза не уходи

Регина Дмитриева
Опечалилась я не зря
Муза от меня ушла.
Вдохновение мое с ней пришло,
А теперь бесследно ушло.
Слезы в душе,
Печаль на лице,как
Скажите дальше жить -
Он не желает
Моей музой быть.

От обиды я чуть
Не зарыдала
И своей подруге
Тайну рассказала.
А подруга меня
Поддержала
И сказала:"Не грусти,
Он тебе не пара."

Если твой муза
Старше намного,
У него своя дорога.
Творчество твое
Ему не понять.
Он предпочитает
Лишний час
На диване полежать.
Зачем ему забота.
Общаться ему не охота.
Удобнее у компьютера
Сидеть и там
Твои фото смотреть.

Тобой интересуются
Моложе и крутые,
А ему симпатичны
Дамы другие.
Зачем ему с тобой
Жизнь усложнять.
Проще стихи твои
В интернете читать
И украдкой вздыхать.

Не забивай себе
Голову ерундой.
Он принц не твой.
Спасибо подруга
Успокоила ты меня.
Саляви! Видно не судьба...

ps.Муза не уходи...
Снова шепчу в тиши.