Если вдруг...

Виталина Любимова
Если вдруг не пишу-не ругайся,
Просто так я тебя берегу
От своих же занудных напастей
Говорить как тебя я люблю.

Если вдруг напишу-не пугайся,
Значит кругом опять голова,
Значит до абсолютного счастья
Просто нужно спросить:"Как дела?"