Вздыхали по ней

Татьяна Лобанова Втойма
Вздыхали по ней все мужчины в округе,
А Скарлетт мечтала о том,
Который, хотела б, мог стать её другом.
О нём её думы, о нём.

Но он по каким-то особым причинам
Абсолютно недостижим.
Не надо совсем быть такой уж наивной.
Но ей покорится весь мир!

В момент без надежды грозила и небу,
Что выживет, больше того,
Она возродится из горсточки пепла,
Но всё ж завоюет его.