Побольше бы такой вот ерунды

Станислав Прохоренко
Оле Терп*

Побольше бы такой вот ерунды
И, может быть, нам это отзовётся
И сложится в проскурные ряды
И станет чем-то вроде писем Солнца.
Отступится от зла и пустоты,
К желанию горячему прибьётся
И слово наведёт до нас мосты
С табличкою:
Идите, где придётся…


*Только иногда люблю уткнуться в тетрадку и писать всякие ерундовые стишки.