***

Радамир Краснов
Вижу я ты мной живёшь,
Это ценно и приятно.
Жду когда ко мне придёшь,
Чтоб тебя увидеть внятно.

Чтоб увидеть и обнять.
Молча. Без упрёков.
Нежно за руку тебя бы взять.
И умчаться так далёко..

А куда уже не важно.
Ведь рядом ты,
А значит мы
Счастье обрели отважно.

13.12.14