Иду

Ким Платон
Иду на свет
происходя в настоящем.
Снег,
кусками с лица
На воротник, вскользь, мимо…

Сигарета во рту промокла
Роль дыма
сведя к нулю.

Иду на свет
На шаг позади от счастья.
Бред,
в преддверие конца
На страницы, сполз, миром…

Снежинки, как битые стекла
Незримо
режут, терплю.