Смысла нет писать эти строчки

Владислав Змеевцев
Смысла нет писать эти строчки,
Все написано до меня,
До последней, до точки,
До последнего мира дня,

Ничего нового вам не дам я,
И в толпе не создам контраст,
Через призму мировоззрения,
Лишь сминаю реальности пласт,

Тавтологией заниматься -
Это все что оставили нам,
Ты читал уже где-то про это,
Я не первый ты знаешь сам,

Сочинили все лучшие песни,
В прочем как и стихи - давно,
И поэт в двадцать первом веке,
Написать может лишь говно.