Мы простимся с тобой

Татьяна Лобанова Втойма
Мы простимся с тобой  у родного порога,
Осознав, что друг другу дали мало и много.

Почему расстаёмся? И самим непонятно.
Почему-то вдвоём нам теперь неприятно.

Теплота вдруг ушла, остудив наши души.
Не хочу, чтоб моя стала вновь побирушей,

Притаившись, ждала, что приметят, согреют,
Не жалея огня. Но стрела мимо метит.

И понятно : Амур - лишь мальчишка крылатый.
Промахнулся. А зря! Может, всё же предвзято?

А пока расстаёмся, я не знаю, что дальше.
Но уверена в том, между нами нет фальши.