Любовь

Тима Лайкин
Обидно, что истина слова "Любовь" 
Осквернена человеческой фальшью. 
Это слово из уст повторяется вновь, 
Но заставляет поверить в обратном. 
Лишь то что на сердце таится без слов, 
Искренность действий, желание счастья, 
Освобождает от прежних, холодных оков, 
Укрывает своим полотном сладострастья. 
И кажется жизнь замирает на миг, 
Когда ты стоишь перед ликом прекрасным. 
И снова наполнен твой жизни родник 
Живительной влагой, солнышком ясным. 
Ты видишь теперь мир в яркой палитре, 
Каждая мелочь тебе кажется важной. 
Встаю на колени в блаженной молитве, 
Упиваясь своей не зыблемой жаждой 
Быть вечно, верным твоим купидоном, 
Дарить тебе счастье и сердце своё, 
Настраивать жизнь любви камертоном. 
Ты мой воздух, вода, знай ты моё всё!!!