Она снова плачет

Вельдцман Милана
Она снова плачет - сидя дома одна у окна,
Снова ждет той боли, что испита до дна.
Сама себе врет, что он ушел - эта лож её погубит
Его тепло не умрет, он до сих пор ещё любит.