За все надо платить

Нина Бочкарева
Не дает покоя прошлое…
Уж раскаялась, отплакала.
Помнить я хочу хорошее.
В прошлом пятна есть проклятые.
Как же горько, стыдно, медленно,
Яд из сердца так и  капает,
Глубоко сидит зло вредное,
Душу больно мне царапает.
Поняла, за что так мучаюсь,
Не достойна оправдания,
Я сама убила лучшее,
Обрекла себя к страданиям.