Башня

Александра Теплова
я становлюсь не мудрее а просто старше
 башенный кран обернется башенною заслонкой
 и кто-то дойдет до самой вершины башни
 прокричит свое желание голосом ломким
 и кому- то ответит голос усталый
 а если не ответит, то башня высокая
ведь каждый из нас, по своему, но летает:
кто-то прыгает вниз, а кто-то взмывает соколом