Г. П. М

Константин Омельченко
Ты не люби меня, Грусть Печаль Моя,
Уже давно все чувства растерялись,
В пути котором долго мы скитались
Надеюсь верной мне была,
У меня не получилось,
За грязь меня прости,
В которой мы валялись,
Друг перед другом каялись,
И слезы градом сыпались,
Таяли и замерзали,
А мы крупицами любовь теряли,
Которой изначально было мало,
Чтоб удержать что богом было дано.
Ты не люби меня, и я не буду,
Должно свершиться было чудо,
Чтоб сохранить ту нашу сказку,
В которой жили мы напрасно,
А может нет?! Я ни о чем не сожалею,
Мы просто с каждым днем сильнее,
Разлуки миг все приближали,
В бреду агонии дрожали.
Ты грусть, печаль моя,
Красивая, но не моя,
Меня навряд ли ты любила,
Всю жизнь неровно сердце билось,
Не в мою сторону искрилось,
И дым годами шел,
А искры не хватало,
Пытался заново разжечь,
Так угольков осталось мало.