Давай устроим Лето

Ирина Фаузель
Давай устроим лето в наших душах,
Теплом сердец растопим зимний лёд.
И пусть сугробы превратятся в лужи,
В которых мы увидим наш рассвет.

Давай устроим лето в наших судьбах,
Ведь она вновь свела с тобою нас.
Наверно богу так было угодно,
И он нам дал хоть маленький...но шанс.

Давай в сердцах своих устроим лето,
Вместо снежинок пусть распустятся цветы.
Нам хорошо вдвоём...ведь очевидно это,
И никого вокруг...лишь только я и только ты....