Чтоб на веки быть с тобою Вместе. Она

Саша Клинов
Позови меня, тихонько позови.
Я слова твои всегда услышу.
Ведь Любви всегда полны они.
Даже если я Тебя  не вижу.

Обними меня, крепко обними.
И согрей в объятьях мою Душу.
Она тоскует очень Без Любви.
Не легко, носить такую ношу.

Возьми Сердечко, Ты моё, Возьми.
Доверю я его тебе без сожаления.
Только не разбей его, а сохрани.
Принеси ему ты Облегчение.

Я Твоя, ты слышишь Я Твоя.
Без притворства злого и обмана.
Только Ты прошу Люби Меня.
И другого мне уже не надо.

Отдаюсь, Тебе я отдаюсь...
Вся, как есть с Любовью в сердце.
Постою и Богу помолюсь.
Чтоб на веки быть с тобою Вместе.