незабудка

Зоя Мищенко
Не забывай меня любимый
 Не забывай молю
 Как не забуду я тебя
 И наша встреча так красива
 и наша песнь любви звучит в веках
 не забывай меня любимая
 как не забуду я тебя
 и наша встреча неповторимая
 живая память на века
 Цветок Любви цветет в груди
 Небесным цветом нежности
Пойми прости и отпусти
 В веках ищу твой взгляд любимая
 любимый мой твоя навеки
НАВСЕГДА