Отступаю?

Марина Лозовая
Не будет встречи. Снова грусть
Мне перехлёстывает веру.
Любимой я не окажусь,
Не для меня такой наверно.

Иною  сердце у тебя
Давно заполнено любовью.
Не жаждешь моего огня,
Что бесполезно спорит с кровью.

Мне всё понятно. И тебе!
Зачем играем в игры эти ?
К другой сгораешь ты в огне.
И я - в зиме. Ты с нею - в лете.

Я отступаю? Может быть…
Тебе, желая счастья, милый!
А ты сумей не отступить –
И стань звездой для той. Любимой!