Ю. Ворона У меня на голове Корона

Анатолий Иванец1
                "И КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ..
                Юлия Ворона
                www/stihiru/2014/12/05/..9950

                *  *  *
                … И каждой строчкой, дерзкой и испуганной,
                готова уговаривать – прости.
                нет жалости ко мне святых, и друга нет,
                и сухость, выпрошенная в горсти,

                Стихами поднята моими же
                из темного, глухого сна.
                Как веточка – надежда выплывших,
                Как деточка - наивная Сосна!


                КАК друга-нет !?
                Юленька! тебя любит N. M.                .                Он иносказательный..
                (потому, что стидливый)!!!

                У ЮЛИ...ОБРЫВОК  "ЦИКЛА"
                (пародия)
                Я кажусь Всем курочкой испуганной !
                Готова петуху пропеть ПРОСТИ.
                Нет жалости (ни малости) у Урганта-
                НЕ даст он семечек мне пол-горстИ !

                Ногами, с оригами, поднята моими же !
                Из тёмного глухого сна..
                Создать медаль мне на поднятье имиджа   
                Не соизволил питерский ГОСЗНАК.    
                (глупенькая,Ты поняла
                кто Тебя любит больше всех ??
                ну..правильно! Никита
                Сергеевич Михалков..) и тебе все
                страшно завидуют

                navekidrug)  FB1