хищники

Мария Гибнер
каждый выживает, как умеет,
больше нет друзей и нет врагов
и в долинах мертвый снег белеет,
где разлит был океан цветов.

больше нет больных и нет здоровых,
мы разрубим все узлы рукой.
хищники - такое злое слово,
но оно подходит нам с тобой.