Давай с тобой поговорим

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Давай с тобой поговорим,
о нас с тобой не о других
как мы Судьбу свою творим
слагаем как слагаем стих.
И пусть участие Творца
надёжно  вступит в разговор
и наши распахнёт сердца
и душам разрешит простор.
Давай с тобою погрустим
я о  тебе ты обо мне
и эту грусть в слова вместим
и в небо скажем на заре.
Давай друг другом дорожить
воистину как брат с сестрой!
Давай любовь с Землёй делить
И нам останется с лихвой.
Давай побудимся придать
Земным делам формат чудес.
И имя Русское поднять
в святую искренность Небес!
В святую искренность Небес!