Самый лучший подарок-ответ на любовь..

Сандра Бест
Самый лучший подарок-ответ на любовь..
Лучший голос-ее и его,
Смех любимых так ласково греет нам кровь...
Разве нужно нам что-то еще..
Только вместе..всегда..
Только счастье вдвоем..
И не страшен нам жизненный шторм,
Только нежность моя-для тебя..
Ну а все остальное....потом!!!
экспромт