С небес звезда летела с свистом...

Павел Рюппиев
С небес звезда летела с свистом,
Успел её увидеть я,
И загадал желанье сразу,
Сбылось оно при свете дня.

Угрюмым утром, рано встану,
Поем, умоюсь, снова в путь,
Звезда опять с неба упала,
Теперь с пути мне не свернуть.

Я знаю правду, точно, верь мне!
Не погублю тебя любя!
Сомнения твои развеял,
Весенний лёд и шум дождя.