Да здравствует Star Trek!

Юлия Мицар
Посвящается моему любимому сериалу "Star Trek"

Какой ни наступил бы век -
Да здравствует "Star Trek!"!
Да здравствует "Star Trek"!

Пусть бесконечный Звёздный Путь
Откроется когда-нибудь...

Тот к приключениям готов,
Кто неизведанных миров
Услышал в своём сердце зов,
В грядущее начав разбег,

Да здравствует "Star Trek!"!
Да здравствует "Star Trek"!
 
17 декабря 2014.