Мой Город

Татьяна Киселева 4
Люблю мой город Николаев
Люблю его даже во сне
И только Бог один лишь знает
Как этот город дорог мне.

Люблю движение трамваев
И торопливый шум людской
Я родной город Николаев
Не променяю на другой.

Люблю я новые строения
Люблю цветы возле дорог
Мой город дорог мне с рождения
Пусть не покинет его Бог.

И нет моей любви предела
К тебе, родной мой Отчий край
Пусть славный Город Корабелов
Хранит Святой наш Николай.