Папка-кулинар

Тереза Смольская
Папка сыну торт испек.
Сам. Не по заказу.
С виду - ежик,но без ног.
Сходство с дикобразом.

Из орехов зубки в ряд.
Цвет багровый  кожи.
Дерзкий и ехидный взгляд.
Просто,супер-рожа!

Гордо папа закричал:
- С Днем рожденья,лучик!
Сын заплакал и упал
прямо...на колючки.