Ты мне пиши хотя бы ерунду...

Елена Вахтина
Я тебе не пишу,
Нет, не думай что мне не хочется.
Каждую ночь мне хочется выть,
Я хочу забыть одиночество.

Я тебе не пишу, не могу,
Очень хочется верь мне, любимый
Только знаю, ты мне не ответишь,
Этот мир так жесток ты мой милый.

Я пишу иногда, просто так.
Ты мне редко подробно ответишь,
Я скучаю порой и тогда,
Твоё просто привет солнцем светит.

Ты пиши мне, пусть и ерунду,
Для меня даже "как дела?" много значит.
Я тебе не пишу, не могу,
Но это не значит, что сердце не плачет.