Прости

Елена Городенцева
Я говорю тебе: «Прости!».
Прости! Прости! Я виновата…
Я знаю, что поступок мой
Необъясним… И вот расплата…

То, что боялась потерять,
Сама навеки зачеркнула…
И запрещенную черту
В отчаянье перешагнула…

Теперь ничто уж не вернуть…
Не удалить ни одно слово…
Я принимаю, все, как есть,
Пусть наказание сурово…

Прощай! Прости! Благодарю,
Что ты такой, как и в природе…
Красивый, одинокий волк,
Стремящийся к своей свободе…