Плакат

Соня Лашкевич-Вереск
С бульвара убежал плакат,
Хоть был и приколочен.
Без дела третий год подряд,
Висеть устал он очень.

Плакат с бульвара убежал 
К делам большИм и важным – 
Он детворе на радость стал
Корабликом бумажным.