Я лежу и смотрю на звезды...

Вив Ен
Я лежу и смотрю на звезды
Только в небе моем,не густо
И слушаю,как сердце бьется
А в нем,до непреличия пусто

Туманом стелятся,дорогой вьются
И снегом припорошены,ответы
Дойти бы до мечты и неспоткнуться
Считаю шаг за шагом,киллометры

Мне страшно выворачивать наружу
То время,что хранит секреты
И тот вопрос,что мне тревожит душу
Скажи мне:Где ты?!!

(Черновик 17.12.2014 23:40)