***

Алекс Дилетант
   Горит в лучах заката купол небосвода,
   Тоскливо на душе,и плюс хреновая погода.
   И ветер,сигаретный дым уносит  в даль,
   Зачем мне это,и какая мне печаль...

   Роняет слезы моросящий,зимний дождь,
   Все мысли перепутались-бывает,
   Быть может ты во сне ко мне придешь,
   Ведь облик твой мне душу согревает...




P.S. продолжение следует...