Римма

Барсик Матроскин
Ты носишь мужское имя,
То что берет начало от Рима.
Евреи хотят чтоб ты яблоком стала...
Тебе что миле и Римма сказала...-:
Цветы мне милее яблони цвет,
И лучшего для имени видно и нет.
Красива как яблоко зрелая я
А рядом цветы окружают меня...
Две дочери милых цветочки мои...
Пускай расцветают со мною они.
И еслли смогу полюбить тебя я,
То станешь родным ты тогда для меня.
И дочери примут тебя как меня...
Регина и Настя душой не кривя,
Тебя полюблю я всею душой,
Хочу чтоб семья была вечно такой...