Ты не жалей о том, что было

Анна Клепиковская
Ты не жалей о том, что было,
Не извиняйся предо мной,
Ведь я тебя давно простила
И отучилась жить тобой.
Наверное, настало время
Поставить точку, разойтись.
Наверно, чувства обмелели,
А, может, мы запутались.
Ты не вини себя за то, что
Первым решился сделать шаг.
Пусть "мы" осталось где-то в прошлом.
Пусть будет так.
Пусть будет так.